파삭 파삭 한 속삭임:민들레,딸기,발사믹 양파 샐러드
파삭 파삭 한 속살:민들레,딸기 및 발사믹 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,민들레 채소,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:주니 카페의 라디 키오 샐러드, 검은 콩,옥수수 샐러드,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열.
소금의 좋은 핀치와 함께 얇게 썬 양파를 추가합니다. 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 익지 않는 볼륨의 약 1/3 로 줄입니다. 양파 수축으로 점차적으로 열을 줄일 필요가 있습니다. 이 과정은 45 분이 걸릴 수있는 느린 과정입니다.
한편,작은 그릇에 발사믹 식초 1 작은 술과 함께 딸기 조각을 던지십시오. 민들레 그린을 몇 가지 물 변화로 씻고 철저히 말리십시오.
양파가 거의 다되면 남은 1 큰술+2 티스푼 발사믹 식초를 팬에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
샐러드 그릇에 채소,양파 및 딸기를 모든 주스와 함께 넣고 고무 주걱으로 양파 팬을 긁어내어 모든 기름과 식초를 샐러드에 넣습니다.
소금과 후추로 뿌리고 던지십시오. 두 접시 사이를 나누고 봉사하십시오.