파르팔레와 브로콜리 라베를 곁들인 이탈리아 소시지
파르팔레와 브로콜리 라베를 곁들인 이탈리아 소시지는 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,파르 팔레 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 소시지와 브로콜리를 곁들인 파르 팔레, 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베.
지침
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파르팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 이탈리아 소시지를 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 마늘을 저어 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오.
여분의 기름을 부은 다음 닭고기 국물과 붉은 고추 조각을 부어 넣으십시오. 다음 브로콜리 라베,커버를 추가,높은 열을 통해 끓인다. 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
브로콜리 라베가 끝나면 버터,파마산 치즈,소금,후추를 고기 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 파팔레와 함께 던져 봉사하십시오.