티아 마리아&초콜릿 크림

티아 마리아&초콜릿 크림
티아 마리아&초콜릿 크림은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 레시피에는 43 명의 팬이 있습니다. 초콜릿,아마 레티 비스킷,티아 마리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 티아 마리아 너겟, 치킨 티아 마리아,및 초콜릿 민트 크림.

지침

1
그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
티아 마리아와 크림을 섞어 2 큰술을 예비 한 다음 나머지는 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 초콜렛을 통해 똑바로 팁,초콜릿이 녹을 때까지 교반. 2 개의 작은 유리 사이에서 분할하고 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 남은 크림을 약간 걸쭉해질 때까지 채찍질 한 다음 냉각 된 초콜릿 믹스 위에 숟니다. 적어도 1 시간 동안 진정 설정. 개봉 기다리는 동안,두꺼운 카드의 조각에서 심장 모양을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
봉사 할 준비가되면 카드를 유리 위에 놓고 코코아 가루 가루를 체로 치십시오. 주의깊게 떨어져 들고 다른 유리에 동일물을 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수2
접시 종류음료수드링크
잡지