거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크

거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크
거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 69 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 옥수수 시럽,베이킹 소다,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
녹은 버터 2 큰술과 함께 1 1/4 컵 브리오슈 몰드 4 개(또는 10 온스 라메 킨 또는 점보 머핀 컵 사용)를 닦으십시오. 코코아 가루와 금형 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
브리오슈브리오슈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 3/4 컵 물 가져오십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식물성 기름,4 큰 술 실 온 버터와 설탕 스탠드 믹서에 결합 하 고 솜 털,약 4 분,그릇 및 때리는 필요에 따라 아래로 긁어 때까지 중간 높은 속도에 패 들 첨부 파일 이길.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
1/2 컵 코코아 가루 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도에 1 분을 치십시오. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란 1 개를 넣고 중저속으로 1 분을 치고 남은 계란을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
저속에 믹서로,가루 혼합물,그 후에 뜨거운 우유 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 반죽을 섞으십시오. 각 방법의 4 분의 3 보다 약간 더 작성,금형 사이에 균등하게 반죽을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
과자 굽는 판에 형을 옮기고 케이크의 정상이 둥근 지붕이고 센터가 다만 간신히 놓일 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
랙에 베이킹 시트를 전송;그들은 금형에서 멀리 당겨 때까지 케이크가 냉각하자,약 30 분.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
채우기:초콜릿이 녹기 시작할 때까지 1 분 30 초 동안 매번 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다음 매끄러운 때까지 터,3 분 앉아 보자. 필요한 경우 사용하기 전에 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 금형에서 케이크를 풀고 다음 커팅 보드에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
칼을 사용하여 각 케이크 상단에 1 1/2 인치 원을 자르고 거의 바닥으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
숟가락으로 케이크를 속이 빈;스크랩을 저장합니다. 김이 날 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 케이크를 1 분 정도 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
카라멜과 이슬비 판,다음 위에 케이크와 장소를 풀다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
각 케이크에 약 3 큰술을 붓습니다.
8
케이크 스크랩 구멍을 연결합니다. 남은 스크랩을 저장하거나 버립니다.
9
각 케이크에 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 이 껍질에 경화 있도록 얇은 확산,상단에 더 많은 초콜릿 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
사진:제이콥 스네이블리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지