거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크
거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1638 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 69 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 옥수수 시럽,베이킹 소다,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터 2 큰술과 함께 1 1/4 컵 브리오슈 몰드 4 개(또는 10 온스 라메 킨 또는 점보 머핀 컵 사용)를 닦으십시오. 코코아 가루와 금형 먼지 및 과잉을 누릅니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 우유 및 3/4 컵 물 가져오십시요;곁에 두십시요.
식물성 기름,4 큰 술 실 온 버터와 설탕 스탠드 믹서에 결합 하 고 솜 털,약 4 분,그릇 및 때리는 필요에 따라 아래로 긁어 때까지 중간 높은 속도에 패 들 첨부 파일 이길.
1/2 컵 코코아 가루 및 바닐라를 첨가하십시오;중간 속도에 1 분을 치십시오. 그릇을 긁어냅니다.
계란 1 개를 넣고 중저속으로 1 분을 치고 남은 계란을 넣고 1 분 더 치십시오.
저속에 믹서로,가루 혼합물,그 후에 뜨거운 우유 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 반죽을 섞으십시오. 각 방법의 4 분의 3 보다 약간 더 작성,금형 사이에 균등하게 반죽을 나눈다.
과자 굽는 판에 형을 옮기고 케이크의 정상이 둥근 지붕이고 센터가 다만 간신히 놓일 때까지,25 30 분 구우십시오.
랙에 베이킹 시트를 전송;그들은 금형에서 멀리 당겨 때까지 케이크가 냉각하자,약 30 분.
채우기:초콜릿이 녹기 시작할 때까지 1 분 30 초 동안 매번 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 옥수수 시럽을 전자 레인지에 넣습니다.
다음 매끄러운 때까지 터,3 분 앉아 보자. 필요한 경우 사용하기 전에 재가열하십시오.
껍질 벗기기 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 금형에서 케이크를 풀고 다음 커팅 보드에 케이크를 반전.
칼을 사용하여 각 케이크 상단에 1 1/2 인치 원을 자르고 거의 바닥으로 자릅니다.
숟가락으로 케이크를 속이 빈;스크랩을 저장합니다. 김이 날 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 케이크를 1 분 정도 감싼다.
카라멜과 이슬비 판,다음 위에 케이크와 장소를 풀다.
케이크 스크랩 구멍을 연결합니다. 남은 스크랩을 저장하거나 버립니다.
각 케이크에 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 이 껍질에 경화 있도록 얇은 확산,상단에 더 많은 초콜릿 소스를 숟가락.