티라미수 바
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가루 설탕,크림 치즈,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 바, 티라미수 치즈 케이크 바,및 티라미수 쿠키 바.
지침
중간 그릇에 밀가루 3/4 컵,연화 버터 1/2 컵,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 전기 믹서로 가루 설탕을 중간 속도로 치십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 사각 팬의 바닥에 고르게 퍼집니다.
그 사이에,중간 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 비벼 진 초콜렛을 제외하고 잔여 막대기 성분을 치대십시오.
뜨거운 구운 빵 껍질 위에 강판 초콜릿 1 컵을 뿌립니다.
40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 휘핑 크림 1/4 컵을 중간 속도로 약 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 강판 초콜릿을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
각각 초콜릿 컬로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.