트리플 베리 소스를 곁들인 치포 틀레 겉 껍질 연어
트리플 베리 소스를 곁들인 치포 틀레 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 라임 껍질,지상 커민,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 베리 소스를 곁들인 코코넛 껍질 폴렌타 케이크, 셰리 트리플 베리 크랜베리 소스,및 트리플 베리 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크.
지침
노 스틱 요리 스프레이로 멋진 그릴 그릴 스프레이.
매체에 열 그릴. 흑설탕,치포 틀레 파우더,커민,소금을 섞습니다. 코팅 노 스틱 요리 스프레이와 물고기의 피부 측면.
물고기(안 피부 쪽)의 상단에 문질러 혼합물을 확산.
쿡 필렛 화격자에 피부 측면을 아래로. 생선을 12~15 분 또는 불투명해질 때까지 굽습니다.
보존 식품과 라임 주스를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 전자 레인지 15-20 초 높이.