튀김 가지 파마산
아니 튀김 가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,가지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
계란 혼합물에 가지 조각을 담근 다음 빵 부스러기를 담그십시오. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 가지 조각을 단층으로 배열하십시오.
가지가 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
균등하게 확산 1 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
구운 가지 슬라이스의 레이어,다음 1 컵 소스와 1/4 컵 파르 메산 치즈;레이어를 반복합니다. 알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터