튀긴 피망을 곁들인 닭고기와 소시지 샌드위치
튀긴 피망을 곁들인 닭고기와 소시지 샌드위치는 주변에 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 742 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,쵸 릿 죠,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 소시지 샌드위치 볶음 피망과 독일 감자 샐러드, 피망과 눈 양배추를 곁들인 치킨 볶음,및 피망과 눈 양배추를 곁들인 치킨 볶음.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에서 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
소시지와 식초를 추가 하 고 통해 열 1 분 동안 요리.
집게를 사용하여 열린 롤에 닭고기 혼합물을 배열하고 튀긴 고추를 얹고 봉사하십시오.