튀긴 박제 가지:멜라닌 리피엔 에 프리트
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 튀긴 박제 가지를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질을 데리러,플러스 1 컵 빵 부스러기,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 프리트(가지 튀김), 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공),및 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼').
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 10 분 동안 소금에 절인 물에있는 가지를 요리.
숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 가지 살을 퍼 내고 2 반쪽의 피부를 그대로 둡니다.
계란 2 개,파르 미지 아노,마늘,바질,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞어 결합하십시오.
빵 부스러기 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 가지 사이에 고르게 나누고 껍질을 채운 다음 각 가지의 중앙에 프로 볼라 조각을 놓습니다. 밀가루에 각 가지를 가볍게 준설 한 다음 구타 계란,나머지 빵 부스러기를 준설하십시오.
큰 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
가지를 넣고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 양쪽에 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수 및 역할을한다.