투르 티에-식스 파이

투르 티에-식스 파이
1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토끼,쇠고기 엉덩이,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 중앙에 잘 확인하고 작은 조각으로 잘라 버터와 돼지 기름을 추가합니다.
2
얼린 물 함께 손가락 끝으로 가볍게 섞는다. 부드러운 반죽을 형성하십시오. 2 개의 디스크로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
미세 민서를 통해 모든 고기를 놓습니다.
4
마른 프라이팬 낮은 열에 양파를 놓고 고기를 추가합니다. 자신의 지방에 부드럽게 튀김 할 수 있습니다. 주스는 계피,딸기,소금과 후추로 팬,계절의 바닥에 최고 형태를 시작합니다. 물 고기를 적셔 1 시간 동안 매우 부드럽게 덮여 요리. 오븐을 400 도로 예열하십시오. 물 속에서 감자를 요리하십시오.
5
배수 및 매시. 냉각 할 수 있습니다.
6
차가운 으깬 감자에 고기 혼합물을 넣고 철저히 결합하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
7
반죽의 1 개의 원판을 밖으로 구르고 10 인치 파이 격판덮개안에 두십시요.
8
달걀 흰자위로 표면을 닦으십시오. 베이스를 찌르고 고기 혼합물로 채우고 가볍게 포장하고 표면을 부드럽게합니다.
9
반죽의 다른 디스크를 굴립니다. 달걀 흰자위로 테두리를 칠하고 과자 뚜껑을 맨 위에 놓습니다. 그(것)들을 함께 주름을 잡아서 가장자리를 장악하십시오. 계란 노른자로 파이를 칠하고 40 분 동안 굽습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지