투르 티에-식스 파이
1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토끼,쇠고기 엉덩이,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 중앙에 잘 확인하고 작은 조각으로 잘라 버터와 돼지 기름을 추가합니다.
얼린 물 함께 손가락 끝으로 가볍게 섞는다. 부드러운 반죽을 형성하십시오. 2 개의 디스크로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마른 프라이팬 낮은 열에 양파를 놓고 고기를 추가합니다. 자신의 지방에 부드럽게 튀김 할 수 있습니다. 주스는 계피,딸기,소금과 후추로 팬,계절의 바닥에 최고 형태를 시작합니다. 물 고기를 적셔 1 시간 동안 매우 부드럽게 덮여 요리. 오븐을 400 도로 예열하십시오. 물 속에서 감자를 요리하십시오.
차가운 으깬 감자에 고기 혼합물을 넣고 철저히 결합하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
반죽의 1 개의 원판을 밖으로 구르고 10 인치 파이 격판덮개안에 두십시요.
달걀 흰자위로 표면을 닦으십시오. 베이스를 찌르고 고기 혼합물로 채우고 가볍게 포장하고 표면을 부드럽게합니다.
반죽의 다른 디스크를 굴립니다. 달걀 흰자위로 테두리를 칠하고 과자 뚜껑을 맨 위에 놓습니다. 그(것)들을 함께 주름을 잡아서 가장자리를 장악하십시오. 계란 노른자로 파이를 칠하고 40 분 동안 굽습니다.