통밀 계피 건포도 빵
통밀 계피 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 빵가루,밀가루,꿀,계란이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피-건포도-호두 밀 빵, 계피 건포도 통밀 베이글,및 100%통밀 계피 건포도 롤.
지침
아주 온난한 물 1 1/4 컵을 밖으로 측정하고 온도를 검사하십시오;120 화씨 온도에 130 화씨 온도이어야 합니다.
반죽 고리가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,분유,계란,카놀라유,꿀,소금,효모 및 따뜻한 물 모두를 섞습니다.
가장 낮은 설정에서 3 분을 혼합 한 다음 다음으로 높은 설정으로 늘리고 5 분을 더 혼합하십시오. 반죽은 부드럽고 끈적 끈적해야합니다.
반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 거의 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
마른 건포도는 빵에서 수분을 빼앗기므로 먼저 끓는 물에 물기가 통할 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 느슨한 사각으로 그것을 그리십시요. 반죽의 1 개의 측을 위로 들고 그것의 대략 1/3 를 가로 건너서 접히십시오;어떤 기포든지 제거하기 위하여 퍼진 손가락을 가진 반죽에 아래로 누르십시오. 반죽의 나머지 3 면을 반복합니다.
요리 스프레이가있는 9 인치 5 인치 덩어리 팬 2 개를 미스트하십시오. 반으로 반죽을 나눈다;8 인치 사각형으로 각 반을 밖으로 구르십시요.
각 사각형에 카놀라유를 바른 다음 계피를 뿌립니다(항산화제가 풍부합니다!),갈색 설탕과 건포도.
단단한 실린더로 반죽의 각 사각을 위로 구르십시요;준비한 팬안에 장소 솔기 측 아래로. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 팬을 채우고 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 실온에서 약 1 시간 30 분 동안 상승시킵니다.
덩어리에 카놀라유를 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.