톰 얌 구이 새우
톰 얌 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스,마늘,양강근,칠리,고수,라임 주스 및 제스트,파,새우 페이스트,생선 소스,기름 및 야자 설탕을 가난한 가공기에 넣고 가공합니다.
적어도 10 분 동안 붙여 넣기에 새우를 매리 네이드에 담그다.
요리 될 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 굽습니다.