토피 머랭 방울

토피 머랭 방울
토피 머랭 방울은 약 50 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,달걀 흰자,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 머랭 방울, 민트 머랭 방울,그리고 호두 머랭 방울.

지침

1
오븐을 250 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 약 6 분 동안 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 토피 비트와 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
토피 조각토피 조각
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰술에 의해 드롭 2...에서. 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
25-30 분 또는 설정되고 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐 끄기;쿠키를 오븐에 1 시간 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
와이어 랙의 팬을 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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그레이엄 벡 블리스 넥터
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수0
잡지