토마토 틸로-아보카도 살사를 곁들인 치킨
토마 틸로-아보카도 살사와 그을린 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마 틸로,후추,가금류 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도 토마 틸로 살사를 곁들인 압력 요리 치킨 포솔, 토마 틸로 아보카도 소스와 옥수수 살사를 곁들인 가리비,및 토마 틸로 아보카도 소스와 옥수수 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
토마틸로에서 껍질과 줄기를 버리고 잘게 썬다.
중간 크기의 그릇에 토마 틸로와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;3 분 요리. 닭을 뒤집습니다. 열을 줄이고 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.