토마토 케이 퍼 살사를 곁들인 구운 틸라피아

토마토 케이 퍼 살사를 곁들인 구운 틸라피아
토마토 케이 퍼 살사 구이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치 페이스트,틸라피아 필레,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 케이 퍼 소스와 함께 구운 틸라피아, 치포 틀레 복숭아 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 토마토 케이 퍼 살사.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 오일 1 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 1 큰술 기름으로 생선을 닦으십시오.남은 1/8 티스푼의 소금과 남은 1/8 티스푼의 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층으로 생선을 배열하십시오. 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
젤리젤리
물고기물고기
롤
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지