토마토,양파,오이 샐러드
토마토,양파,오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 굵은 소금과 후추,에스 와인 식초,올리브 오일의 관대 한 이슬비,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,오이 샐러드, 오이,토마토,붉은 양파 샐러드,및 오이,토마토&붉은 양파 샐러드.
지침
토마토,양파,오이에 올리브 오일,적포도주 식초,소금,후추를 뿌립니다.
저녁 식사를 준비하는 동안 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 주스와 기름을 닦기 위해 피 각질의 빵과 함께 샐러드를 다시 던지고 제공하십시오.