토마토 소스에 구운 생선
토마토 소스에 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 672 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.63 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금과 후추,오레가노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 구운 왕 생선/토마토 소스에 대구, 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선),및 토마토 바질 구운 생선 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
베이킹 팬에 기름을 바릅니다.소금과 후추로 계절 물고기와 베이킹 팬에 정렬합니다.
토마토 소스,와인,오레가노를 섞어 생선 위에 붓습니다.호일로 덮고 10-15 또는 필렛 중심이 불투명해질 때까지 굽습니다.물고기 위에 1/2 레몬을 짜십시오.나머지 절반을 4 개의 쐐기로 자르고 필레와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.