토마토 블랙 올리브 양념 프라이팬 튀김과 구운 마늘 빵에 레시피 스테이크 샌드위치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 한 서빙 포함 1292 칼로리, 단백질,및 지방 88 그램. 에 대한 서빙당$8.75,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 유콘 골드 감자,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 팬콘 토마테와 안초아-구운 빵에 마늘,올리브 오일,신선한 토마토, 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵 측면 스테이크,및 호박,마늘,블랙 올리브,구운 빵을 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
1
올리브 오일 1/4 컵과 마늘을 함께 섞어 30 분 동안 그대로 두십시오. 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
2
빵의 양쪽에 마늘 기름을 바르고 베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
연기가 날 때까지 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4
남은 올리브 오일 2 테이블스푼으로 양면에 스테이크를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 1 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽고 뒤집은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀한 요리(5~6 분)로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
열에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 취하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
1
토스트 4 조각에 루꼴라를 놓습니다. 스테이크 몇 조각과 큰 숟가락의 양념을 얹습니다. 나머지 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
지방 비율
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.