토마토-블랙 올리브 양념 프라이팬 튀김과 구운된 마늘 빵에 스테이크 샌드위치

토마토-블랙 올리브 양념 프라이팬 튀김과 구운된 마늘 빵에 스테이크 샌드위치
토마토 블랙 올리브 양념 프라이팬 튀김과 구운 마늘 빵에 레시피 스테이크 샌드위치가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 한 서빙 포함 1292 칼로리, 단백질,및 지방 88 그램. 에 대한 서빙당$8.75,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 유콘 골드 감자,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 팬콘 토마테와 안초아-구운 빵에 마늘,올리브 오일,신선한 토마토, 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵 측면 스테이크,및 호박,마늘,블랙 올리브,구운 빵을 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1/4 컵과 마늘을 함께 섞어 30 분 동안 그대로 두십시오. 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
빵의 양쪽에 마늘 기름을 바르고 베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
연기가 날 때까지 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4
남은 올리브 오일 2 테이블스푼으로 양면에 스테이크를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 1 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽고 뒤집은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀한 요리(5~6 분)로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
열에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 취하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
1
토스트 4 조각에 루꼴라를 놓습니다. 스테이크 몇 조각과 큰 숟가락의 양념을 얹습니다. 나머지 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
지방 비율지방 비율
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1
중간 열에 중간 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
고추와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
감자를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
원호프 피노 누아 와인
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수83
잡지