토마토 브로콜리 굽기
토마토 브로콜리 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.02입니다. 1회 제공량에는 145칼로리, 단백질 9g, 지방 3g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 버터, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 50%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 라베 & 햇볕에 말린 토마토 파스타 베이크, 브로콜리 베이크, 브로콜리 베이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 마카로니를 요리하세요. 배수하고 따로 보관하십시오. 냄비에 양파와 마늘을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
브로콜리, 토마토, 파슬리, 부용, 소금, 오레가노, 바질을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다. 마카로니와 치즈 3/4컵을 넣고 저어주세요.
8인치로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 375°에서 20분간 또는 가열될 때까지 굽습니다. 발견하다; 남은 치즈를 뿌린다.
5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.