토마토 기름으로 구운 야채
토마토 오일 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 양파,일반 가지,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 토마토 빵, 태양 건조 토마토 구이 치킨&야채,및 구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거.
지침
3/4 인치 두께의 조각으로 양파를 십자형으로 자릅니다. 평면 및 보안 라운드 개최 각 슬라이스의 센터를 통해 슬림 꼬치를 실행;맞는 꼬치에 많은 조각을 넣어.
가지를 헹구고 줄기를 버리고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 라운드를 가로 질러 꼬치를 실을 수 있습니다.
호박을 헹구고 끝을 다듬고 십자형으로 3/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파에 대한 지시대로 꼬치에 스레드.
고추를 헹구고 길이,줄기 및 씨앗으로 자릅니다. 조각 사이에 약 1/4 인치를 남기고 조각 중심을 통해 얇은 꼬치를 끼 웁니다.
버섯을 헹구고,줄기를 뚜껑으로 평평하게 자르고,다른 용도로 줄기를 저장하십시오.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 야채를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 야채가 갈색으로 변하고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 필요에 따라 돌려 요리합니다.
플래터에 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 야채를 양념하십시오.