토르 텔리 니를 곁들인 토스카나 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 니 시도와 토스카나 수프를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 카 넬리 니 콩,나트륨 쇠고기 국물,야채 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 토르 텔리 니 수프, 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도),및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트.
지침
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,고추 플레이크를 넣습니다.
2 분간 볶은 다음 쇠고기 국물과 물 3 컵을 넣습니다.
토르 텔리 니를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 다음,종기에 가져와 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다 수 있습니다.
토르 텔리 니를 넣고 토르 텔리 니가익을 때까지 5 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는 경우 서빙 그릇에 국자를 넣고 허브 포카 치아와 함께 제공하십시오.