터키 크림 퍼프 파이
터키 크림 퍼프 파이는 대략 필요합니다 75 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키 크림 퍼프 파이, 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프,및 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크) 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 토마토 바닥에 얕은 엑스 를 자르고 끓는 물 10 초 냄비에 담그십시오. 슬롯 형 스푼으로 토마토를 얼음 한 그릇에 즉시 옮기고 차가운 물을 식힌 다음 물기를 빼십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 소금과 버터에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,약 4 분.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 버섯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 요리,끊임없이 약동,1 분,다음 국물에 저어 끊임없이 약동,적당한 불로 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다(소스가 두껍습니다).
열에서 제거하고 칠면조,파슬리,다진 토마토,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 버터와 소금을 끓여 물을가지고. 낮은 열을 줄이고 밀가루를 한 번에 추가,반죽이 공을 형성하고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 다음 나무 숟가락으로 적극적으로 저어,1 에 2 분.
열에서 제거하고 증기를 풀어 놓기 위하여 1 분 더를 위해 활기차게 약동하고,그 후에 각 추가 후에 통합될 때까지 치는 3 개의 계란,1 에서 한번에 치십시오. 스위스 치즈,파마산 1 큰술,겨자를 넣고 저어 준 다음 손에 적신 반죽을 버터 9 인치 파이 플레이트에 뿌립니다. 원형 판의 가장자리로 반죽을 당겨 센터에 있는 6 인치 폭 구멍을 창조하고십시오,그 후에 구멍에서 채우는 마운드. 반죽을 충전물의 측면을 1 인치 위로 밀고 충전물의 상단을 노출시킵니다. 가볍게 남은 계란을 이길 반죽(다른 사용을위한 예비 나머지)를 통해 일부를 브러시,다음 남은 스푼 파르 메산 치즈를 뿌린다.
반죽이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분간 구운 다음 반죽의 측면 주위에 작은 칼로 4 개의 슬릿을 잘라 증기를 방출하고 10 분 더 굽습니다.