터키 크림 퍼프 파이

터키 크림 퍼프 파이
터키 크림 퍼프 파이는 대략 필요합니다 75 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키 크림 퍼프 파이, 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프,및 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 토마토 바닥에 얕은 엑스 를 자르고 끓는 물 10 초 냄비에 담그십시오. 슬롯 형 스푼으로 토마토를 얼음 한 그릇에 즉시 옮기고 차가운 물을 식힌 다음 물기를 빼십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
칼
그릇그릇
2
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 소금과 버터에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 버섯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
밀가루를 뿌리고 요리,끊임없이 약동,1 분,다음 국물에 저어 끊임없이 약동,적당한 불로 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 저어줍니다(소스가 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
5
열에서 제거하고 칠면조,파슬리,다진 토마토,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
토마토토마토
전체 터키전체 터키
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 버터와 소금을 끓여 물을가지고. 낮은 열을 줄이고 밀가루를 한 번에 추가,반죽이 공을 형성하고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 다음 나무 숟가락으로 적극적으로 저어,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 증기를 풀어 놓기 위하여 1 분 더를 위해 활기차게 약동하고,그 후에 각 추가 후에 통합될 때까지 치는 3 개의 계란,1 에서 한번에 치십시오. 스위스 치즈,파마산 1 큰술,겨자를 넣고 저어 준 다음 손에 적신 반죽을 버터 9 인치 파이 플레이트에 뿌립니다. 원형 판의 가장자리로 반죽을 당겨 센터에 있는 6 인치 폭 구멍을 창조하고십시오,그 후에 구멍에서 채우는 마운드. 반죽을 충전물의 측면을 1 인치 위로 밀고 충전물의 상단을 노출시킵니다. 가볍게 남은 계란을 이길 반죽(다른 사용을위한 예비 나머지)를 통해 일부를 브러시,다음 남은 스푼 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
파르 메산파르 메산
겨자겨자
확산확산
반죽반죽
계란계란
4
반죽이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분간 구운 다음 반죽의 측면 주위에 작은 칼로 4 개의 슬릿을 잘라 증기를 방출하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
파이가 서빙하기 5 분 전에 서있게하십시오.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수8
잡지