터키 볼로네제
터키 볼로네즈는 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 21g의 지방, 총 598칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.73입니다. 당근, 올리브 오일, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 13명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 요리법을 원하시면 터키 볼로네제, 터키 볼로네제, 터키 볼로네제를 시도해 보세요.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당근과 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
마리나라 소스를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 자주 저어주면서 맛이 섞일 수 있도록 15분 동안 천천히 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. (소스는 1주일 전부터 만들어두시면 됩니다. 소스를 완전히 식힌 뒤 용기에 담아 냉동보관하세요. 소스는 미리 끓여서 사용하세요.)
그 사이에 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 스파게티를 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 물릴 정도로 단단해질 때까지 자주 저어주며 약 8분 동안 요리합니다.
파스타를 소스에 추가하고 버무려 코팅하고 필요에 따라 적실 만큼 충분한 조리용 액체를 추가합니다.