스테이크 손가락
스테이크 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,소금,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 손가락과 국물, 구운 스테이크 손가락,및 스테이크 핑거&그레이비 비슷한 요리법.
지침
계란,우유,소금,후추를 얕은 접시에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에서 열 1/3 컵 오일(또는 팬의 바닥을 커버하기에 충분).
스테이크 조각을 밀가루로 코팅하십시오. 초과분을 털어 내십시오. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 다시 밀가루에 담그십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 스트립을 볶습니다.
기름을 흡수하기 위해 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.