위스키 스테이크
위스키 스테이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,소금 및 후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 발사믹 스테이크, 위스키 등심 스테이크,및 두 위스키 등심 스테이크.
지침
소금과 후추로 양측에 스테이크를 맛을 낸다. 작은 그릇에 마늘과 겨자 2 티스푼을 제외한 모든 것을 함께 섞습니다.
스테이크를 접시에 놓고 마늘 겨자 혼합물의 절반을 한쪽면에 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 볶은 다음 팬에서 꺼내어 그리스를 남깁니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨 그리스를 중간 정도의 고열로 가열하고 필요한 경우 올리브 오일을 추가하여 팬 바닥을 덮습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 약 5 분 동안 머스타드 쪽을 아래로 볶습니다. 스테이크가 튀기는 동안 남은 마늘과 겨자를 맨 위에 뿌립니다. 스테이크를 뒤집어 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
서빙 플래터에 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬을 중불로 유지하고 로즈마리,위스키,예약 겨자,우스터 셔 소스,흑설탕 및 레몬 주스를 저어줍니다. 약 2 분 동안 끓입니다. 무너 베이컨과 소스와 함께 최고 스테이크,봉사.