태국 칠레와 크랜베리 생강 처트니
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 생강 처트니를 태국 칠레와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 107 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,갈색 설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 실 란 트로,레드 태국 칠레와 당근 생강 간장 드레싱과 빙산 양상추, 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니,및 크랜베리 생강 처트니 비슷한 요리법.
지침
천천히 열 샬롯과 마늘 뚜껑이 달린 무거운 냄비에 매우 낮은 열 그들은 약간의 수분을 방출하지만 아직 갈색이 될 때까지,약 3 분.
샬롯과 마늘 냄비에 함께 사과 식초,갈색 설탕,사과 주스,오렌지 주스를 저어;설탕을 용해 교반하면서 끓인다.
끓인 액체에 크랜베리,사과,건포도,칠레 고추,생강,정향,계피 및 소금을 첨가하십시오.
액체를 끓여서 열을 낮게 줄이고 혼합물이 두꺼워지고 크랜베리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.