태국 치킨
레시피 태국 치킨 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파,양파,닭 허벅지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫, 아레 파 타이 드 폴로(타이 치킨 아레 파),및 타이 레드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,마늘,생강,고추 소스를 섞습니다.
잘 섞어 그릇에 닭고기를 넣고 고르게 코팅하십시오. 커버 적어도 한 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 참기름을 가열.
닭고기 부분을 넣고 5 분 동안 볶아 고르게 갈색으로 변합니다.
낮은 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓인다.
땅콩 버터를 넣고 잘 저어주고 10 분 더 끓입니다.
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 소스를 붓고 골파로 장식합니다.