타이 레드 카레 마히 마히 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 보스턴 양상추,피망,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.
지침
1
육계를 높이 예열하십시오. 육계 팬에 호일과 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
탈지 2 코코넛 밀크의 상단에서 큰술 크림(반찬으로 쌀 맛을 우유를 예약,원하는 경우). 작은 프라이팬에 코코넛 크림을 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 중불로 볶습니다. 카레 페이스트를 저어 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
추가로 으깬 사탕 지팡이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
육계 팬에 물고기 위에 혼합물을 확산;갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬
4
4 조각으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.