태국 땅콩 소스에 쇠고기와 국수
태국 땅콩 소스의 쇠고기와 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.81 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 오히려 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 참기름,크림 같은 땅콩 버터,메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 땅콩 쇠고기와 국수 위에 완두콩 포드, 땅콩 소스를 곁들인 태국 국수,및 태국 땅콩 소스 국수 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 큰 그릇에 옮기고 알루미늄 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,잘 혼합 될 때까지 소스 성분을 함께 휘젓고 중간 열에 팬을 놓으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 끓인다.
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강과 마늘을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
땅콩 소스 1 컵을 넣고 쇠고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
쇠고기 혼합물을 국수에 옮기고 결합하기 위하여 던지고,땅콩 및 부추로 꼭대기에 오른 개인적인 격판 덮개에 그 후에 봉사하십시오. 남은 땅콩 소스는 냉장고에 최대 4 일 또는 최대 3 개월;냉동 실에 계속 사용 하기 전에 낮은에 약 3 분 동안 냉장고 또는 전자 레인지에 완전히 해동.