태국 디핑 소스로 새우 껍질을 벗기십시오
태국 디핑 소스와 함께 새우를 껍질을 벗기십시오. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $9.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,마늘,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 디핑 소스로 껍질을 벗기고 먹는 새우, 달콤하고 매운 태국 디핑 소스를 곁들인 생강 새우,및 올드 베이 껍질 앤 새우+칵테일 소스를 먹어 비슷한 요리법.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.