타르타르 소스와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 새우
타르타르 소스와 붉은 양배추 양배추와 파삭 파삭 한 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 새우,판코,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 타르타르 양배추와 튀긴 새우,및 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치.
지침
새우 요리:오븐을 475 도로 예열하십시오. 생과자 솔으로,2 개 큰 스푼 기름을 가진 온화하게 소량 새우.
황금과 파삭파삭한,10 에 12 분까지 구우십시오;소금을 가진 절기.