타라곤과 회향을 곁들인 스냅 완두콩 샐러드
타라곤과 회향을 곁들인 스냅 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 설탕,타라곤 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향,설탕 스냅 완두콩,타라곤, 회향,설탕 스냅 완두콩,타라곤,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,매운 소스,설탕,올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
회향을 넣고 3 분간 볶습니다. 오렌지 풍미와 함께 완두콩을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
회향 혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 타라곤에 던져 향기를 방출하고 약간 시들게합니다.
예약 된 회향 잎으로 장식하고 약간 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.