타라곤 치킨 키예프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 치킨 키예프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타라곤,계란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터와 타라곤 3 큰술을 섞습니다. 타라곤 버터를 2 인치 4 개로 만듭니다. 로그;회사까지 동결. 1/8 에 닭을 평평하게. 두께;소금,후추,육두구로 간을합니다. 각 닭 가슴살에 버터 로그를 중앙에 놓습니다.
위로 구르고 끝안에 정력;이쑤시개에 장악하십시요. 얕은 그릇에 달걀과 물. 닭고기를 밀가루로 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기를 굴립니다. 프라이팬에 닭고기를 남은 버터로 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
350 에서 20 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
그 사이에,소스를 위해,낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루와 겨자를 저어주세요. 점차적으로 국물과 타라곤을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 섞습니다. 점차적으로 소량의 뜨거운 혼합물을 노른자위에 털어냅니다. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 소스가 160 에 도달 할 때까지 요리하고 약 1 분 동안 저어줍니다. 치킨에서 이쑤시개를 버리십시오;소스와 함께 제공하십시오.