피에스타 타코 캐서롤
레시피 피에스타 타코 캐서롤은 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 830 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소스,녹색 양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들에 매운 칠리 콩을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 타코 샐러드, 피에스타 타코 라자냐,및 피에스타 타코 크런치.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 불로 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 콩과 살사 1 컵을 넣고 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 깨진 옥수수 칩을 놓습니다. 쇠고기 혼합물을 얹으십시오.
발견 된 20~30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 캐서롤의 가장자리 주위에 옥수수 칩을 정렬합니다.