아보카도 옥수수 살사
조리법 아보카도 옥수수 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 호르 도브르에는 148 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아보카도,옥수수,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사 비슷한 요리법.
지침
젖은 수건에 큰 용기를 놓습니다. 종이 타월을 4 분의 1 로 접어 용기 안에 넣습니다. 줄기를 손잡이로 사용하여 종이 타월에 옥수수 귀 1 개를 세웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래쪽으로 슬라이스하여 커널이 용기에 떨어지게하십시오. 옥수수 속을 자전하고 모든 알갱이가 제거될 때까지 계속하십시오;옥수수 속을 버리십시오. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
부추,토마토,측정 된 라임 주스,고수,세라노,측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다.아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아보카도 반쪽의 살을 1/4 인치 너비의 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오(피부를 자르지 않도록주의하십시오). 숟가락을 사용하여 아보카도 조각을 옥수수 혼합물에 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 필요에 따라 라임 주스 또는 소금을 더 맛보고 추가하십시오.