딸기 얹은 프렌치 토스트 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 얹은 프렌치 토스트 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,빵,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑, 스트라우셀은 찻잔에 프렌치 토스트를 얹어,및 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 개의 빵 조각에 약 1 큰술 크림 치즈를 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹어 12 개의 샌드위치를 만듭니다.
접시의 바닥을 덮기 위해 베이킹 접시에 샌드위치를 놓습니다.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 우유,설탕 1/4 컵,소금 및 계피를 잘 섞을 때까지 치십시오.
실온 5 분에 서 보자. 빵 조각을 뒤집습니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
딸기 1 컵을 자릅니다. (남은 베리는 냉장 보관하십시오.)비금속 그릇에 다진 딸기,설탕 1/2 컵,아마 레토를 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시를 폭로;녹은 버터와 이슬비 빵 조각.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,잔여 딸기를 자르고 차게 한 딸기 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞으십시오.
딸기 토핑과 함께 프렌치 토스트를 제공하십시오.