땅콩 버터 쿠키 캔디 바

땅콩 버터 쿠키 캔디 바
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 땅콩 버터,가루 설탕,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바, 땅콩 버터 쿠키 캔디 바,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바).

지침

1
조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오(충전물은 두꺼울 것입니다). 쿠키베이스를 통해 충전을 누릅니다. 카라멜 층을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜카라멜
쿠키쿠키
자료자료
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
2 쿼트 스튜 냄비에서는,캐러멜이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 열 캐러멜 및 2 개 큰스푼 물. 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
땅콩땅콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
충전물에 균등하게 퍼지십시오. 약 15 분 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
6
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
카라멜 층에 골고루 펴 바릅니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지