키안티 절인 쇠고기 스튜
레시피 키안티 절인 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 6 시간 40 분. 에 대한 서빙 당$6.09 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 727 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당근,감자,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그건 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 키안티 절인 쇠고기 스튜, 레드 와인-절인 쇠고기 스튜,그리고 키안티 카라멜 소스.
지침
쇠고기를 13 인치 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
고기 위에 와인을 붓고 냉장고에 1 시간 반 동안 담그십시오. 고기를 뒤집고 1 시간 반 더 담그십시오.
와인의 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 와인을 예약하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다. 소금과 후추로 모든면에 고기를 계절. 집게를 사용하여 고기를 팬에 넣고 각면에 약 2 분 동안 모든면에 갈색으로 만듭니다.
판 체타를 넣고 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당근,셀러리,마늘,올리브,녹두,감자,로즈마리,세이지를 추가합니다. 3 분 동안 요리하십시오.
예약 된 와인,토마토 및 쇠고기 국물을 팬에 붓고 나무 숟가락으로 팬 바닥에 달라 붙는 갈색 조각을 긁어냅니다. 냄비에 고기를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 팬을 덮고 3~3 1/2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
스튜에서 고기와 로즈마리 가지를 제거하십시오.
절단 보드에 고기를 놓고 분기로 잘라. 포크 2 개를 사용하여 고기를 한 입 크기로 갈가리 찢습니다.
갈가리 찢긴 고기를 스튜에 넣고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쇠고기 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 박사. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 사탕수수 맛이 특징이며,신선한 산성으로 균형을 잡습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지