키 라임 무스 파이

키 라임 무스 파이
키 라임 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 25시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.19달러에 16인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 37g의 지방 및 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 1011명의 팬이 있습니다. 오늘 매장에 가서 설탕, 물, 초콜릿 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 키 라임 무스 파이, 키 라임 무스 파이, 유제품 프리 키 라임 무스 파이 등이 있습니다.

지침

1
크래커 부스러기, 설탕, 버터를 함께 섞으세요. 10인치 스프링폼 팬의 바닥에 혼합물을 누르고 측면에서 1인치 위로 누릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
채우기: 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
젤라틴과 헤비 크림 1/2컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
화이트 초콜릿 10온스를 추가하고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
6
전기 믹서를 사용하여 중간 크기 그릇에 크림 치즈, 설탕, 라임 껍질을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 작은 그릇에 남은 헤비 크림 2컵을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 부어주세요. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
냉동실에서 꺼내어 스프링폼 팬 내부에 날카로운 칼을 대어 파이를 느슨하게 만드세요. 팬 바닥에서 스프링폼 링을 풀고 파이를 서빙 접시로 옮깁니다. 화이트 초콜릿을 갈거나 윗부분에 말아서 설탕에 절인 라임 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
뜨거운 물에 담근 칼로 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.;
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
중간 크기의 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
껍질을 넣고 몇 분 동안 데치세요. 따로.
12
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 같은 양의 설탕과 물로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
껍질을 제거하고 거의 건조될 때까지 물기를 뺍니다.
14
설탕에 굴려서 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지