파르 메산 감자 팬케이크
파르 메산 감자 팬케이크는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 감자,파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 아르보 리오 라이스,파마산,녹색 완두콩 팬케이크,및 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자,골파,달걀 흰자,빵 부스러기 2 큰술을 섞습니다.
작은 접시에 빵 부스러기와 치즈 2 큰술을 합친다. 8 동등한(1/4 컵)부분으로 감자 혼합물을 나눈다;빵 부스러기 혼합물에 준설,1/4 인치 두께의 패티로 각 부분을 형성.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
4 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 3-4 분을 요리하십시오. 1 티스푼의 기름과 나머지 4 개의 패티로 반복하십시오.
사과 소스와 저지방 사워 크림으로 뜨거운 팬케이크를 제공하십시오.