클래식 피칸 파이
클래식 피칸 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신은 피칸 반쪽,조각이있는 경우손,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 클래식 피칸 파이,및 클래식 피칸 파이.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트 1 개를 넣습니다. 심지어 파이 플레이트의 가장자리 과자 트림.
작은 쿠키 또는 카나페 커터를 사용하여 남은 파이 크러스트를 잎 모양으로 자릅니다. 물,사용 하 여 과자의 테두리에 잎을 연결 하 고 단단히 고정 하려면 누릅니다. 느슨하게 덮고 30 분 동결
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저열로 중간 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 버터를 계속 저어줍니다. 계란,바닐라,소금을 넣고 저어주세요.
빵 껍질에 붓는다. 파이 위에 피칸 반쪽을 원으로 배열하십시오.