클래식 카라멜 크림
이 카라멜은 100%천연 소재입니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 카라멜 크림, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림.
지침
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 결합 1/3 컵 설탕 및 3 개 큰스푼 물;설탕이 녹일 때까지 요리해,빈번하게 약동한. 추가로 4 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵에 즉시 붓고 캐러멜 처리 된 설탕이 컵 바닥을 덮을 때까지 각 컵을 빠르게 기울입니다. 따로 보관하십시오.
털로 중간 그릇에 계란과 달걀 흰자를 치십시오. 우유,바닐라,설탕 2/3 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 준비된 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 컵을 놓고,의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
325 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 컵을 제거하십시오. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.