클래시코 스파게티 카르보나라
레시피 클래시 코 및 스파게티 카르 보 나라 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 30 분. 이 메인 코스는 499 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 크림 같은 알프레도 파스타 소스,와인,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,및 스파게티 카르보나라 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타 알 덴테를 요리하고 물기를 빼고 약 1/4 컵의 파스타 물을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환하고 따뜻하게 유지 커버. 중간 크기의 그릇에 파스타 소스와 계란을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
한편 큰 프라이팬에 중불로 3~4 분 동안 갈색 판 체타를 넣거나 바삭해질 때까지 가끔 돌립니다.
종이 타월에 판 체타를 놓고 굵게 부서 지거나 자르고 물방울을 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 예약 된 물방울이 든 동일한 프라이팬에 샬롯과 마늘을 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다. 와인을 저어 1 분 더 요리하십시오.
낮은 열 이상의 스토브에 파스타 냄비를 반환.
따뜻한 파스타에 샬롯 혼합물을 넣고 집게로 가볍게 던지십시오. 천천히 스크램블링에서 계란을 방지하기 위해 자주 파스타를 던져,한 번에 조금 파스타 소스 혼합물을 추가합니다. 4~6 분 동안 또는 소스가 익고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
원하는 일관성에 얇은 소스에 필요한 경우 예약 된 뜨거운 파스타 물 추가.
치즈,파슬리,판 체타 크 럼블을 넣고 자주 저어 주면서 1 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.