크림 찐 치킨
크림 찐 닭고기는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$2.56,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,백리향,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크림 찐 치킨, 크림 마늘 소스에 찐 닭고기와 국수,그리고 크림 화이트 와인 소스에 마늘 찐 닭고기.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 주전자에 물 6 컵을 끓입니다.
차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오. 같은 팬에 얇게 썬 양파,당근,셀러리를 버터 1 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 추가;1/2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 국물과 조미료를 저어주세요. 팬에 닭을 돌려보내십시오;5 분 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 덮고 끓으십시오.
매끄러운 때까지 가루와 우유를 결합하십시오;점차적으로 팬으로 약동하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 야채를 팬에 되돌립니다.
붙지 않는 프라이팬에 남은 버터에 예약 된 진주 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
봉사 플래터에 양파와 버섯을 추가합니다. 소스에서 베이 리프를 버리십시오;닭고기와 야채 위에 숟가락.