멕시코 껍질&돼지 갈비

멕시코 껍질&돼지 갈비
조리법 멕시코 포탄&돼지 갈비는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 $1.75 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 20 그램,그리고 총 389 칼로리. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 돼지 갈비,피망,벨벳 껍질 및 치즈 저녁 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 갈비, 멕시코 돼지 갈비,및 멕시코 쌀 돼지 갈비.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
볶음 추가;5~6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
3
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
살사와 물 프라이팬에 추가;종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
껍질과 고추를 저어. 중간 열에 10 분 요리하십시오. 치즈 소스안에 약동하십시요;갈비에 정상. 커버. 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
고추고추
파스타 껍질파스타 껍질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지