멕시코 껍질&돼지 갈비
조리법 멕시코 포탄&돼지 갈비는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 $1.75 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 20 그램,그리고 총 389 칼로리. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 돼지 갈비,피망,벨벳 껍질 및 치즈 저녁 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 갈비, 멕시코 돼지 갈비,및 멕시코 쌀 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
볶음 추가;5~6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
껍질과 고추를 저어. 중간 열에 10 분 요리하십시오. 치즈 소스안에 약동하십시요;갈비에 정상. 커버. 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지.