베리 시트러스 무스 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 레이디 핑거,물,젤리 크랜베리 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 무스 케이크, 아이스 베리 무스 케이크,및 감귤 무스.
지침
10 인치 스프링 폼 팬의 측면 주위에 레이디 핑거(각 바닥에서 인치 컷)를 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
끓는 물 3/4 컵을 사용하여,속도 설정 방법에 대한 패키지에 지시 된대로 레몬 젤라틴을 준비합니다.
녹은 얼음 조각을 제거하십시오. 부드럽고 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다. 부드럽게 숙녀 위에 붓는다.냄비에 손가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정 될 때까지.
나머지 3/4 컵 끓는 물 사용,속도 설정 방법에 대한 패키지에 지시 된 바와 같이 한편,크랜베리 젤라틴을 준비합니다.
녹은 얼음 조각을 제거하십시오. 남은 1 컵 휘핑 토핑을 접습니다. 부드럽게 세트 레몬 층에 준비된 크랜베리 혼합물을 숟가락.
단단히 설정하고 제공 할 준비가 될 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 설탕 프로스트 크랜베리와 레몬 슬라이스로 장식하십시오.