베리 시트러스 무스 케이크

베리 시트러스 무스 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 53 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 레이디 핑거,물,젤리 크랜베리 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 무스 케이크, 아이스 베리 무스 케이크,및 감귤 무스.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬의 측면 주위에 레이디 핑거(각 바닥에서 인치 컷)를 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
끓는 물 3/4 컵을 사용하여,속도 설정 방법에 대한 패키지에 지시 된대로 레몬 젤라틴을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
녹은 얼음 조각을 제거하십시오. 부드럽고 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑 1 컵을 접습니다. 부드럽게 숙녀 위에 붓는다.냄비에 손가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
나머지 3/4 컵 끓는 물 사용,속도 설정 방법에 대한 패키지에 지시 된 바와 같이 한편,크랜베리 젤라틴을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
녹은 얼음 조각을 제거하십시오. 남은 1 컵 휘핑 토핑을 접습니다. 부드럽게 세트 레몬 층에 준비된 크랜베리 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
레몬 껍질레몬 껍질
6
단단히 설정하고 제공 할 준비가 될 때까지 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
7
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
원하는 경우 설탕 프로스트 크랜베리와 레몬 슬라이스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지