크림 감귤 샐러드

크림 감귤 샐러드
크림 감귤류의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 우유,오렌지 주스 농축 물,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 28%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 크림 아보카도 시트러스 샐러드 드레싱-크림 없음,오일 없음, 크림 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 시트러스 샐러드,및 크림 감귤 드레싱을 곁들인 면도 아스파라거스와 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 끓는 물;에 젤라틴을 녹여 오렌지 주스 농축 물에 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오. 오렌지와 파인애플에 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
파인애플파인애플
젤라틴젤라틴
오렌지오렌지
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠 된 13 인치에 붓습니다. 엑스 9-에. 접시. 단단해질 때까지 식히십시오.
3
작은 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 이길;크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젤라틴 위에 펴 바릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
확산확산

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류샐러드
잡지