크리스마스 에그노그 파이
크리스마스 에그 노그 파이가 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 에그 노그 필요,지상 육두구,휘핑 토핑 및 추가 지상 육두구,럼 또는. 가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크리스마스 에그 노그 치즈 케이크, 크리스마스 에그 노그 빵,그리고 크리스마스 에그 노그 빵.
지침
큰 냄비에 에그노그,우유,푸딩 믹스를 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 럼과 육두구를 저어주세요.
푸딩 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
휘핑 토핑으로 장식하고 원하는 경우 육두구를 뿌립니다.