크레페 수제트
크레페 수제트는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 70 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,주류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크레페 수제트, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채? 비슷한 요리법.
지침
두 번 반으로 크레페를 접어,그래서 그들은 삼각형의 모양에 있습니다. 중간 열에 붙지 않는 팬에 버터의 절반을 녹입니다. 거품을 시작 하면 열에서 제거 하 고 주류 2 온스와 설탕 2 큰 술을 추가 합니다. 항상 점프 불꽃을 피하기 위해 열에서 알코올을 추가 합니다. 집게를 사용하여 팬에 크레페를 부드럽게 놓습니다. 코트에 크레페를 켭니다.
블렌더에 모든 재료를 넣고 10 초 동안 펄스를 넣습니다.
크레페 반죽을 냉장고에 1 시간 동안 놓습니다. 이렇게하면 거품이 가라 앉을 수 있으므로 요리 중에 크레페가 찢어 질 가능성이 줄어 듭니다. 타자는 최대 48 시간 동안 유지됩니다.
1 온스의 반죽을 팬 중앙에 붓고 소용돌이 치며 고르게 퍼집니다. 30 초 동안 요리하고 뒤집습니다. 다른 10 초를 위해 요리하고 도마에 제거하십시요.
그들이 냉각 할 수 있도록 평면을 배치. 모든 타자가 사라질 때까지 계속하십시오. 그들이 식힌 후에 당신은 그(것)들을 겹쳐 쌓이고 며칠 동안 냉장고에 있는 밀봉 가능한 비닐 봉투에서 또는 2 달까지 동안 냉장고에서 저장할 수 있다. 냉동 크레페를 사용하는 경우 랙에서 해동하여 부드럽게 벗겨냅니다.