석류 소스와 오리 물리게
석류 소스와 오리 물리게 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 올리브 오일,오리 가슴살,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 석류 소스와 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
샐러드의 경우:작은 그릇에 양파,셀러리 잎,기름을 넣고 잘 던져 코팅합니다. 샐러드를 맛보고 도금 할 때까지 차갑게 유지하십시오.
소스:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,석류 주스,식초 및 설탕을 10 12 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소,계피를 추가,추가 요리 4 에 5 분,소스가 거의 시럽 일관성을 두껍게 할 수 있도록. 일단 감소,열에서 소스를 제거,버터에 터,버터가 완전히 소스에 통합 할 수 있도록. 실내 온도에 파악.
오리 가슴살을 커팅 보드에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 위에서 아래로 6 또는 7(1/8 인치)두께의 조각으로 자릅니다. 양면에 소금과 후추로 간을하고 각 조각을 리본 방식으로 10 인치 나무 꼬치에 끼 웁니다.
연기 한 움큼이 나타날 때까지 중간 높은 열에 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 다시 오리와 필요한 경우 일괄 요리,2 분 동안 각 측면에 타는듯한,뜨거운 팬에 추가 할 수 있습니다.
샐러드 침대 위에 오리 꼬치 2 개를 놓고 석류 소스를 뿌립니다.